Tips menampilkan link download 4shared

post on: Selasa, 24 Mei 2011
salam gretonger.. .
posting kali ini berawal dari jenuhnya saya dengan 4shared.com,karena susahnya download file dari situ sekarang.

tapi tenang saja masih ada jalan keluarnya,Trik ini berlaku untuk pengguna operamini.Pertama2 klik link yang mau di
download,nanti kalian akan di
bawa ke halaman 4shared.
Kalian pasti bertanya-tanya di mana link downloadnya??
Link download itu memang
belum ada,untuk memunculkanya kalian klik
menu dan masukan script di
bawah ini pada jendela browser,

ini scriptnya:
javascript:var c=0 setelah ditulis di jendela browser lalu pilih pergi/GO.
Tunggu sebentar untuk reload,
dan hasilnya..
Link download itu akan muncul
selanjutnya klik saja link download itu, dan simpan
filenya di ponsel kalian.

Trik di atas untuk file yang
berukuran kurang dari 5MB,Untuk file di atas 5MB kalian di haruskan menunggu selama waktu yang di tunjukan,kira2
318detik, kalau di jadikan
menit sekitar 5 menit. Jadi
setelah link downloadnya
muncul, kalian jangan klik
dulu, tunggu kira-kira 5 menit lebih sedikit,baru kalian klik
link downloadnya.


Selamat mencoba :D

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 17 komentar untuk Tips menampilkan link download 4shared

obinhut mengatakan...

info yang bagus buat yang belum tau, alhamdulillah saya udah tau... dan tentunya dg cara yang berbeda... salam... gretonger...

astro INDex mengatakan...

sipp..
salam sejahtera sob..

obinhut mengatakan...

salam juga, oh ya mau nanya nih, kenapa sih seneng banget masang komentar yang ada kode image nya, kadang susah mau komen kalau seperti itu...

astro INDex mengatakan...

maksudna captcha??
wah aku kgak ngerti cara ngilanginya,pgn ku juga gak di aktifin,ntar aku tanya2 lg sob..

astro INDex mengatakan...

uda di perbaiki sob..

obinhut mengatakan...

nah gini enak komen nya...

www.3site.us mengatakan...

Klo soal dwnload di 4shared. Mending lewat.. http://search.3site.us .. tanpa trik2an..

astro INDex mengatakan...

@www.3site.us kalo link generator di menu blogku juga sudah ada,buat yang belum ngerti saja s0b.hehe

astro INDex mengatakan...

@obinhut injih mas bro...

obinhut mengatakan...

artinya ? saya bukan orang jawa yak....

astro INDex mengatakan...

@obinhut artinya,iya mas bro.wkwkwk

obinhut mengatakan...

hehehe.... awok diweh mun giye e... hehehege....

astro INDex mengatakan...

@obinhut naon,?? ulun kda kwa??hahaha

obinhut mengatakan...

jok boyak, nak jodi apeweh tok e..
Hahaha... Tang ngiluarkan bahase sorang-sorang...

astro INDex mengatakan...

@obinhut ai do kenow.wkakaka

obinhut mengatakan...

do'on tau aku rating eng....!
artinye, aku tidak tau artinya..
hahahaha....

astro INDex mengatakan...

@obinhut malah mbulet gan.wkakaka

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia