membuat status via pesbuk sendiri

post on: Sabtu, 11 Juni 2011
Akhirnya ada semangat lagi buat posting di blog amburadul ini.
Terima kasih buat sohib astro yang sudah add pesbuk saya atau sudah konfirmasi..
Salam kenal :x

pasti semua sudah pada tahu app. Status via..
Yang dulunya sudah di nonaktifkan pesbuk sekarang hidup lagi.
Dari yang ku lihat2 pemakai status via itu memakai status via buatan orang lain,bukan buatanya sendiri.
Nah mending buat sendiri kan??

Bagi yang belum mengerti cara membuatnya,mari belajar bareng astro.Gakgakgak

usahakan menggunakan opera mini,UC,bolt.etc dikarenakan jika menggunakan browser bawaan hp agak sulit.
sebelumnya kamu harus login dulu di facebook
kalau memang sudah login,kamu buat dulu app.Nya
dimari.
Kamu tinggal ikutin langkah2 nya,mudah kok..
Setelah sukses membuat app.Nya km pasti dapatkan:
1. ID aplikasi
2. Kunci API
3. Rahasia aplikasi.Etc

lalu kamu go!! Dimari
sebelumnya kamu registrasi dahulu,kalau sudah terdaftar kamu tinggal buat status via kamu sendiri.
Nanti dalam langkah2nya membutuhkan API key,rahasia aplikasi de el el.
Tinggal kamu copas API key dan rahasia aplikasi yang sudah kamu dapatkan tadi.

Di karenakan saya malas pakai gambar,jadi jika masih kebingungan langsung isi kolom komentar saja,insya allah aku balas :D

selamat berkreasi!!!

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 20 komentar untuk membuat status via pesbuk sendiri

artadza mengatakan...

selalu gagal di konfirmasi nomor ponsel atau kartu kredit s0b :D

astro INDex mengatakan...

loh2 napa pakai no. Ponsel/kartu kredit art??
Kaya mau jadi capres aja.wkwkwk
kamu ini mah ribet,coba tengok buatanku status via
request juga bisa.gakgakgak

artadza mengatakan...

yah aq ndak tau jg. Keteranganx sprt itu :D

artadza mengatakan...

Akun Anda harus diverifikasi
sebelum dapat mengambil
tindakan ini. Harap verifikasi
akun Anda dengan
menambahkan ponsel atau kartu kredit. :D

astro INDex mengatakan...

@artadza macam mana kamu ini..
Dasar akunmu koplak.gakgakgak..
mau tah ak buatin,sebutin saja via apa??

artadza mengatakan...

akun koplak :D wkwkwkwkwkw, gr2 security facebook nih. aq pake https:// bkn http://.
yah ribet aq buatnya.. Ni nama appx via "apa aja boleh" tanpa tanda kutip.

astro INDex mengatakan...

@artadza alasan saja..
aku juga pake https.dasar akun koplak.wkwkwk
ini requestmu http://statusvia.net/apps/main/?idunik=70383..
smoga bisa di pake.hahaha

artadza mengatakan...

hey... Emg bs tah buat app via pake hape?? Hayyoo :D
ok. Thanks. Gw sh0lat dlu

astro INDex mengatakan...

@artadza Loh knapa gak??
ini ku buat cuma pake hp 7610 jadulku,nyatanya bisa kan??
uda bnyak status via di buat dari hp jadulku ini...

artadza mengatakan...

okelah kalo bgtu, gw c0ba pake akun mantan :D wkwkwkwkw

Admin miyeru mengatakan...

mantap ijin facebonkan dlu :d http://miyeru.blogspot.com

Santoso Gila keseimbangan mengatakan...

.
Bos...
Request via "Gila Keseimbangan" dong...
Gw bikin sendiri bingung nih...
Terimakasih sebelumnya...
Salam

Adhietya Fabregas mengatakan...

sob ..susah buat status via sendiri .. kasih tau dong caranya ! ha

astro INDex mengatakan...

@Adhietya Fabregas semua sudah ada yg bsa pakai cara di atas sob,dan cara yang ak terapin seperti di atas.

Adhietya Fabregas mengatakan...

kalau masukan kode konpirmasi, itu kode apa ?

astro INDex mengatakan...

@Adhietya Fabregas itu kode captcha sob,tulis dgn bener.

Adhietya Fabregas mengatakan...

nah .. mau cari kode nya dari mana ?nah .. mau cari kode nya dari mana ?

astro INDex mengatakan...

@Adhietya Fabregas itu sudah ane posting. .

Anonim mengatakan...

ijin promosi sob
yg pengen buat status via melalui hp masuk sini

http://marwox.heck.in/membuat-status-via-menggunakan-hp.xhtml

Tio watio mengatakan...

Bos ane rekuez via"bpg karuhun" di tunggu! Ane dah nyoba buat tapi ga bisa bisa.hp, ane NOKIA ASHA 2O2, pake uc,ga bisa,pake opmini uga ga bisa.

http://watio.mywapblog.com

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia