update status dengan tulisan biru di facebook

post on: Sabtu, 11 Juni 2011
Posting lagi lah meskipun hutang menumpuk di counter gak menyurutkanku untuk selalu menyapa sohib2 astro,dimanapun anda berada..Wkwkwk

ayo belajar bareng2 menghack pesbuk orang,itung2 nambah dosa.Gakgakgak
bercanda cuy...

Posting kali ini update status tulisan biru,jika di klik akan menuju ke ID yang di cantumkan..
Cekibrot:
seperti biasa ente kudu login pesbuk dahulu,selanjutnya masuk Dimari pilih salah satu saja yang diatas,..
Setelah ente masuk pakai kode ini untuk membuat tulisan biru.
@[no. ID:500:status/tulisan apa saja]

contoh:
@[100001107506764:500:salam sejahtera warga pesbuk..]

itu pake ID pesbuk ku,nah setelah selesai mengisi langsung terbinkan!!!
Langsung dah terupdate,gimana mudah kan??
Keterbatasan bukanlah hal yang membuat kita berhenti untuk berkreasi,tapi akan menjadi motivasi untuk menemukan hal-hal yang mustahil menjadi kongkrit..
Sok pinter ya,padahal orangnya error.Wkwkwkwk

Salam mobile netters :x

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 6 komentar untuk update status dengan tulisan biru di facebook

artadza mengatakan...

utang mah kgk lunas kalo cm dipikirin s0b :D diatas tuh pake hape bs jg kah?

astro INDex mengatakan...

@artadza bisa lah,mank kusus pengguna henpon..
ak internutan cuma pake hp aja..
Krena gak puna PC.wkwkwk

artadza mengatakan...

@astro INDex sama s0b, ni jg pake hendpon la nokia merk planton

Admin miyeru mengatakan...

cra ngeliat iDnya gmana? Apa hrus pke fb lain,apa,gak ada cra lain kang http://miyeru.blogspot.com

astro INDex mengatakan...

tinggal buka profil dy masta,trus buka foto profil..
nah di adres bar nya itu ID nya,contoh:
www.facebook.com/...ID=1000000000658862261 <<nah ini ID nya kang..

Anonim mengatakan...

ndak bisa kang!!

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia