Trik gratis internet telkomsel on 26 mei

post on: Kamis, 26 Mei 2011
Karena saya pecinta si merah cenat-cenut/telkampret jadi saya utamakan posting gratis internet untuk si merah.
Trik ini masih anget baru tadi sore saya tes di opmin v4.2 dan 5.1 beta lewat ponsel Nokia jadul 7610 tercintaku ini :D

Trik ini tidak perlu menggunakan opmin handler dan sebagainya,cukup dengan opmin standart versi 4.2, 5.1 dan 6.

Buat jalur akses baru seperti Berikut:
#Nama koneksi: terserah kamu
#APN: www.indosat-m3.net
#nama pengguna: wap
#otentikasi: normal
#homepage: http://wap.telkomsel.Com
#proxy: 64.255.180.253
#port: 80


tinggal koneksikan dengan opera mini mu.
Pulsa terpotong 1-2kb per browsing buat transport.

Mangga comment nya biar buat saya semangat untuk posting trik gratis terus :D
meskipun alhamdulillah trafik pengunjung lumayan meningkat, tapi sedikit sekali yang berkenan hanya untuk berkomentar. :@
Mungkin itu k0nsekuensi buat blogger pemula seperti saya ini.
tapi tidak apa-apa itulah makna dari seorang blogger.
Maju tak gentar mundur kena gantar. :D

Salam gretonger. .

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 43 komentar untuk Trik gratis internet telkomsel on 26 mei

Anonim mengatakan...

tp hti2 s0b ktauan ma op. Telkampr3t'y.. Bsa2 jdi co.id.

astro INDex mengatakan...

kalo co.id sudah pasti s0b nantinya.
tp untuk skrg enjoy gretongan dulu.hehehe

Anonim mengatakan...

bner jga dah, skalian nambh2 phala.. Tp s0b ane pke trik grts yg jadul di bl0g U, mlahan g byar sma skali.. Yg jdul'y "disaat opmin5 telk0msel kgak grts lgi.. Biasa'y kn kpalak 1-2kb..

astro INDex mengatakan...

wah mantap d0nk s0b..
anda memank bruntung..

artadza mengatakan...

gret0ngan teLkmpret msh berLanjud s0b.. :D

Matz mengatakan...

salam knal sob,Nice info, majukan dunia gretong'er jgn knal lelah,,jgn knal ujan n jgn knal panas :D tpi ini malak tdk sob cz kebanyakan trik pada malak semua :-L kalau malaknya 1-5kb/perkonek itu wajar

astro INDex mengatakan...

@artadza always sob,dan akan selalu hidup,jika ada yang hidupkan.xixixi

astro INDex mengatakan...

@Matz makasih kang..
kalau trik ini di daerahku mentok kena 2kb per browsing sob,ada baeknya km tes dulu,baru lihat gimana hasilnya..

Ilham Agung mengatakan...

Pke' trik *101# zob...dah 2minggu plsaq gk ditelen sepotong pun, =)) slam kenal sob...

astro INDex mengatakan...

@Ilham Agung salam kenal balik sob,mank gimana caranya??

Ilham Agung mengatakan...

@astro INDex *101# plih operamini gratis,pulsax hrus dbwah 100,klw diatas 100 diambil 1-5 kb per brows,promox sih u/ seminggu tp dah 2 minggu hpq grts.. =))

astro INDex mengatakan...

@Ilham Agung berarti itu layanan
HUT T-sel yang kmarin ya s0b..
makasih,ntar ak c0ba.

Anonim mengatakan...

Wah,, s0b gawat.. Kyaknya telkampret udh siuman.. Trif gprs'y jd mhal lg.. Ane kena palak nympe Rp.2rb.. Gmana s0b s0lusi'y..?

astro INDex mengatakan...

@Anonim kamu pake trik yang mana sob??
mungkin trik itu sudah co.id.

Anonim mengatakan...

Ane yg c0ment pertamax s0b..
Smua trik udh ane c0ba, ttp az trf stndr, tpi ni lg nyba trik trkhr di OpMin 4.3.. Ga tw dh hsil'y gmana..

Anonim mengatakan...

Trnyta msh ad celah grts s0b.. Di OpMin4.3 bner2 msh grts, tp syng kgak bsa d0nl0td.. :3

astro INDex mengatakan...

@Anonim kok bisa sob??
padahal aku sukses pakai ini trik,kalo simpati jadul mgkin msh kena tarif standart. Banyak celah kok di T-sel menurutku,di banding opsel yg lain.

Anonim mengatakan...

Kereeeeeeeeen !!! Keren banget ! :D

SeMut mengatakan...

mantap bro, biasa bro g disini aja mereka tu cuma mau enaknya aja, padahl kta g mnta apa2 dri mereka kta cuma mengingnkan sepatah dua patah kata...

Ini yg bkn saya malas posting....kerja keras kita g da harganya ....maaf buat semuanya saya cuma menuangkan unek2 aja

astro INDex mengatakan...

@Anonim apanya sob yang keren??

astro INDex mengatakan...

@SeMut ternyata sesama blogger pasti paham ya kang.hehehe
tp mau gimana lagi sob sambil menuangkan hobi..

www.wewegombel.com mengatakan...

Ini trik pke daftr ke *101# ga br0..?

Anonim mengatakan...

@Anonim saya sangat puas adanya gratisan ini dan terima kasih kepada yg membuatnya

astro INDex mengatakan...

@www.wewegombel.com gak perlu sob daftar *101# karena dulu ak blum mengetahuinya.

astro INDex mengatakan...

@Anonim happy gretongan ria sob,hehehe

www.wewegombel.com mengatakan...

Pke OpMin symbian atw java s0b ??

astro INDex mengatakan...

@www.wewegombel.com symbian ato java sama saja sob,.sudah aku tes v5.1 dan 4.2.
Kalau pulsamu 1100,pulsa gak akan kepalak sama sekali 1kb pun,tapi cuma sulit koneknya. Tergantung daerah masing2.

raflywap mengatakan...

wah mantap gan trick KAMPRET nya , JEMPOL DAH ?HE.HE.HE ,

astro INDex mengatakan...

@raflywap uda kamu tes kah sob..?
Gretongan memank asik s0b.hahaha

raflywap mengatakan...

Belum gan , alnya msh pake *101# promo UlTah dri tseL , gratis 1minggu ngenet bwd pengguna opmin , tr ane coba gan lw udh abis limite tk coba trik ini ? SEMENJAK tsel dlu error trick2 ane pd angus , tp ada info dri blog ini , saya jd semangat nyari trick lg , MKSH GAN bwd info gratisnya, sangat membntu saya?

Anonim mengatakan...

sekarang masih jalan nggak sob triknya?

Putгa aяшан mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Putгa aяшан mengatakan...

klo aq sich lain lg triknya..cm ngubah proxy ma port aja..mw opmin stndar atw nimbuzan full gratis. Tp gara2 kmaren dftr *101# web dfaul jd blank...tp mantep.. Gak gw share ntar di banned :D

Putгa aяшан mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
astro INDex mengatakan...

@Anonim Udah co.id kmarin sob,cuma hidup 5 hari.

astro INDex mengatakan...

@Putгa aяшан share lah sob,berbagi itu indah.hehehe

Putгa aяшан mengatakan...

@astro INDex ganti template kok ksalahan membaca dari server truz..! Upload dunk template lu..mw aq pasg dblogq.template yg uda u edit (yg km pke ne) krim via email ke
putra.fm58@yahoo.com
Ntar we blz pke trik gwe..tp rhasia .ocre...

astro INDex mengatakan...

@Putгa aяшан wkwkwk kalo ak trik mah masih ada 3 yang hidup telkampret,mungkin km ada salah dalan pengeditanya,km mau edit apanya sob ;))

Putгa aяшан mengatakan...

we download yg black mobil v3 dan aq upload msh aja gtu sob.pdhal uda tak ganti ke thema bawaan blog.tetep gtu...dan ujah aq cb jg dblog yg bru aq bikn td.tp ttep. Pa blogger lg error

astro INDex mengatakan...

@Putгa aяшан kalo pas upload gagal,ada kemungkinan server opsel mu lagi tidak stabil.
Coba sebelum km upload templatnya,km centang dulu.

alisexperience mengatakan...

Keren juga kang postingane rika...
Wkwkwk

astro INDex mengatakan...

@alisexperience maksudnya yang keren apanya kang??

Anonim mengatakan...

nais inpoh gan

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia