kenapa mbah google negatif thinking dengan situs ini??

post on: Kamis, 02 Juni 2011
Tidak menyangka setelah tadi search dengan kata kunci astro-index.blogspot.com/ di google,ternyata ada hal yang membuat ane terkejut!!!
Sebuah peringatan Situs ini dapat merusak
perangkat Anda.


entah kenapa bisa muncul seperti itu,padahal dalam situs ini tidak ada kaitanya dengan membahayakan perangkat orang lain,yang saya lakukan hanya edit template dan menambahkan javascript.

Berhubung saya newbie dalam dunia blogger/atau netters,jadi itu membuat saya droop,padahal situs ini tidak bertujuan berburu dolar atau hal merugikan lainya. Melainkan untuk menuangkan hobi dan menambah partner.

Jika ada sobat yang master maupun newbie bisa memberi saran atau unek2,mohon pencerahanya.
Tertanggal 5 Juni mendatang situs ini akan di tutup biar tidak ada yang merasa di rugikan.
dan jika ada yang berminat untuk mengambil alih situs ini e-mail me astro.index@hotmail.com..
Paling-paling tidak ada yang mau.gakgakgak

Terima kasih banyak.

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 9 komentar untuk kenapa mbah google negatif thinking dengan situs ini??

SeMut mengatakan...

Wah qo segitunya ya mbah google? Tpi tdi saya search g ada kata2 gtu kang, jangan ditutup kang lanjutkan perjuanganmu hehe....jangan dngrin kta2 mbah google, sirik x dia wkwk

artadza mengatakan...

@SeMut Penjelajahan Aman Diagnostik
halaman untuk astro-
index.blogspot.com/2011/05
Apakah status saat astro-
index.blogspot.com/2011/05?
Situs terdaftar sebagai mencurigakan - mengunjungi
situs web ini dapat
membahayakan komputer Anda.
Bagian dari situs ini digolongkan
sebagai aktivitas mencurigakan
sebanyak 1 kali (s) selama 90 hari terakhir. Apa yang terjadi
saat Google mengunjungi situs
ini? Dari 42 halaman yang kami
uji di situs selama 90 hari
terakhir, 40 page (s)
menghasilkan perangkat lunak berbahaya yang didownload dan
diinstal tanpa persetujuan
pengguna. Terakhir kali Google
mengunjungi situs ini pada
2011/5/28, dan waktu terakhir
konten yang mencurigakan ditemukan di situs ini pada
2011/05/28. Perangkat lunak
berbahaya di-host di 1 domain
(s), termasuk
bloggerwidgets.cz.cc /. Situs ini
di-host di 1 jaringan (s) termasuk AS15169 (Google
Internet Backbone). Apakah situs
ini bertindak sebagai perantara
yang mengakibatkan distribusi
lebih lanjut dari malware? Selama
90 hari terakhir, astro- index.blogspot.com/2011/05
tampaknya tidak berfungsi
sebagai perantara infeksi situs
manapun. Apakah situs ini di-host
malware? Tidak, situs ini belum
host perangkat lunak berbahaya selama 90 hari terakhir.
Bagaimana ini terjadi? Dalam
beberapa kasus, pihak ketiga
dapat menambahkan kode
berbahaya ke situs yang sah,
yang akan menyebabkan kita untuk menampilkan pesan
peringatan. Langkah berikutnya:
Kembali ke halaman sebelumnya.
Jika Anda adalah pemilik situs
web ini, Anda dapat meminta
review situs Anda menggunakan Google Webmaster Tools.
Informasi lebih lanjut tentang
proses pemeriksaan tersedia di
Google Pusat Bantuan
Webmaster.

Anonim mengatakan...

Jangan ditutup kang,,keep spirit,pasti googlenya lg ngigau.

astro INDex mengatakan...

@SeMut thanks kang mungkin pas tadi malem ak search dan malware itu .bloggerwidgetz.cz.cc trus pas ak tlusuri script itu trnyata hsil hack.

astro INDex mengatakan...

@artadza wkwkwkwk injih pak guru..

astro INDex mengatakan...

@Anonim wokeh bro..

artadza mengatakan...

@astro INDex Lanjud s0b :D

adit mengatakan...

:( jangan ditutup gan, masih banyak ilmu disitus ini

YOHANES SIREGAR mengatakan...

Yg namanya rumus, bisa lanjut jg bisa patah, intinya ga ada yg abadi..
UPS yg paling bijaksana
Anda bisa menghubungi MBAH WIJAN di 0823 1184 3445 atau mengunjungi http://singapore4dpastijebol.blogspot.com/
bukan apanya mas BROO
gue itu udah membuktikannya,
tapi yg namanya rezeki itu perlu kesabaran
dan perlu usaha
SABAR AJA BROOOOOOOO
{ TAKKAN LARI GUNUNG DIKEJAR ]
he he heeeeeeeee

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia