Berapa nilai dari situs web anda?

post on: Rabu, 29 Juni 2011
Hujan di musim kemarau memang joss,.
Apalagi kalau sambil nyantai di temani mbah hp,om kopi dan kang udud,mantep ora??
Gakgakgak serasa hidup lebih hidup.

Berapa harga situs anda??
Sebenarnya aku sendiri bingung,karena tadi saya menemukan situs yang aneh yang bisa menilai harga situs kita,bagi yang sudah mengetahui fungsinya mohon di maklumi orang ini,kalau bsa critain fungsinya buat apa.Hehehe
ntah itu penilaian harganya dari makelar atau kondektur dan siapa yang mau beli?

Langsung saja masuk Di mari
kalau situsmu sudah di cek,berapa harganya??
Pertanyaan gak penting banget.Gakgakgak

jika harga situsmu milyaran dan ada yang mau membeli,mantapkan bisa ngajak orang sekampung naik haji.Gegege

hatur nuhun :D :x

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 6 komentar untuk Berapa nilai dari situs web anda?

Permana Agatha The Fallen mengatakan...

wow ane www.bizinformation.org/us/www.permana7x.tk
4,7xxx,xxx
ada yg mau beli

astro INDex mengatakan...

@Permana Agatha The Fallen aku hutang saja brath,lg tnggal tua.gakgakgak

Kang Bagas96 mengatakan...

Masa blog saya cuman 87 juta sedangkan wap saya www.js4u.jw.lt harganya 1 m haha.. Kaya kalau ada yang mau beli sobMasa blog saya cuman 87 juta sedangkan wap saya www.js4u.jw.lt harganya 1 m haha.. Kaya kalau ada yang mau beli sob

astro INDex mengatakan...

@Kang Bagas96 loh komengnya msh doble,
itu ngitungnya pake kalkulator mungkin kang,,
tapi cukup untk beli sapi 50+m0tor ninja 10. Gakgakgak
nuhun kang uda berkunjung.

Yunan mengatakan...

Menarik sob,
$10,342.66
itu kalau dirupiahkan seberapa ya :-Dberapa ya :-D

astro INDex mengatakan...

@Yunan 1 milyar mungkin brath... :D
bisa untk poligami.hehepoligami.hehe

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia