menonaktifkan akun facebook secara permanen

post on: Rabu, 29 Juni 2011
Selamat pagi...
Bangun melek langsung nengok blog dengan tampilan template baru yang lebih jreng..
Dengan menggunakan template orange fress yang baru di release kang bagas96 kemarin,karena warnanya menarik,jadi ngerasa ada es jeruk di depan mata, sedaapnya.. . Gakgakgak

langsung ke topik pembicaraan,
kemarin ada ma bro yang bertanya cara menonaktifkan akun secara permanen,entah kenapa mau dinonaktifkan total. Apa gara2 ketahuan selingkuh,males atau rebutkan istri orang.Gakgakgak
tau lah hanya bercanda brath.Hahaha
maksudnya tidak dapat di aktifkan kembali.
Karena banyak juga yang hanya mengetahui menonaktifkan akun nonpermanen.

Sebenarnya caranya mudah langsung masuk ke T K P
nah langsung dipraktekkan,tapi buat yang tidak berniat menonaktifkan jangan coba2,bisa nonaktif beneran nanti dan aku gak tanggung jawab.Gakgakgak :D

semoga bermanfaat brath :x

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 3 komentar untuk menonaktifkan akun facebook secara permanen

Santoso Gila keseimbangan mengatakan...

.
Gan, curhat dong...
Haha...!!

Gini nih, akun fb ane pernah di nonaktifkan, tapi ngga lama kemudian ane coba buka lg.
Cuma yg jadi persoalan waktu akunnya sudah dibuka banyak teman2 yg komplain, katanya ane nge'remove pertemanan.
Jadi kesannya ane sama teman2 belum berteman.
Tapi kadang terlihat berteman.
Nah, cara nyembuhin akun yg error kayak gitu gmn yah gan?
Mohon jimatnya gan...
Hehe...

astro INDex mengatakan...

@Santoso Gila keseimbangan temenku juga pernah ada yg seperti itu brath,tetapi dy nonaktifkn lg tu akun dan akhrnya normal.

Santoso Gila keseimbangan mengatakan...

@astro INDex
Ok deh gan...
Thanx yah...

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia