Cara untuk mengetahui siapa yang copas artikel kita

post on: Kamis, 02 Juni 2011
Mungkin cara ini sudah tidak asing lagi bagi para master blogger, yah anggap saja bagi yang belum mengetahuinya.
Cara ini yang bisa mendeteksi siapa saja yang pernah copas artikel kita. Jujur saja saya juga pernah copas karena masih tahap belajar tapi setelah di tegur para senior2 saya jadi sadar,mereka bisa kenapa saya tidak??
gakgakgak
kalau artikel saya mana mungkin ada yang mau copas artikel saya tidak karuan ini :D
tapi jikalau saya copas artikel orang lain pasti saya cantumkan sumbernya dan tidak saya akui hasil karya sendiri,
contoh saja ni: jejaring sosial s*ling s*pa.Com,yang di akui sebagai hasil karyanya dan menghilangkan hak cipta yang sebenarnya bukan dari dya sendiri,sampai dia menjadi bulan2an para master dan di juluki plag*ators.

kalau bermanfaat bagi orang lain kenapa gak,yang penting ada sumbernya??
Masuk di mari http://copyscape.com/

saya yakin mungkin semua pasti pernah melakukanya, :@ bukan pemula saja master pun pasti pernah melakukanya,menurutku ni didalam dunia blogger tidak ada kata master ataupun newbie semua sama, karena arti blogger sendiri menurutku adalah menuangkan hobi,berkreatifitas,menambah pengetahuan dan sama2 belajar mendapatkan apa yang belum kita ketahui.
Kalau pendapat kalian berbeda ya itulah indahnya perbedaan.

Kejujuran adalah hal yang utama.
Maaf2 kate bagi yang tidak setuju dengan pendapat saya,negara kita kan negara demokrasi yang bebas berpendapat dan bebas berkorupsi :D
wassalam.

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 9 komentar untuk Cara untuk mengetahui siapa yang copas artikel kita

artadza mengatakan...

kyk gw nie, tukang c0pas :D

astro INDex mengatakan...

@artadza wkwkwk terlalu jujur :D

semut mengatakan...

kalo mslh copas mengopas itu dh wajar di dunia blogger tpi mengcopas juga ada aturanya 8-} , ane jg sering ngopas tpi ane psti ksh linkback atau setidaknya ucapan trimakash pada sang pemilik sumber artikel....
Ane jg punya cra buat mengetahui artikel saya yg dicopas, ternyata bnyk jg yg copas artikel saya tnpa ksh linkback ke blog saya...

astro INDex mengatakan...

@semut yang sabar yah kang,tetep brkarya selalu..

artadza mengatakan...

@semut setuju s0b

artadza mengatakan...

@astro INDex hehehe.. Ktimbang dituduh,gw ngaku dLuan :D

Admin miyeru mengatakan...

kyak pernah liat nih update :D

astro INDex mengatakan...

@Admin miyeru uda bnyak betebaran di mbah google kang,tapi posting di atas cuma unek2.wkwkwk

DEBY mengatakan...

gak mempan sama blog yang tidak di index google.▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ █ 100% ─▀██▀───▀██▀─▀██──██─▀██▀▀
▀─
──██─────██───██▄█▀───██▄█───
──██─────██───██▀█▄───██▀█───
─▄██▄▄█─▄██▄─▄██──██─▄██▄▄
▄─

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia