Trik kampret versi opmin 5 dan 6 handler

post on: Jumat, 03 Juni 2011
Setelah tadi habis blogwalking dan menengok forum para master gretongan,akhirnya saya dapat pesangon darisana yaitu trik internet gratis telkampret versi opmin 5 dan 6 handler.

Memang trik ini belum saya tes,karena hp saya tidak support, tapi mudah2an trik ini gratis meyakinkan dan bermanfaat bagi kalian.
Langsung saja cekidot:

*HTTP: http://openfire.nambuzz.com@blackberry-cust.opera-mini.net:80/
*SOCKET: socket://openfire.nambuzz.com@blackberry-cust.opera-mini.net:1080/
*FQ: openfire.nambuzz.com@
*Use Proxy: http
*Proxy Server: mini5.opera-mini.net
Koneksikan dengan jalur akses standar.

Monggo dicoba dan setelahnya m0ngg0 tanggapanya;)
wassalam.

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 8 komentar untuk Trik kampret versi opmin 5 dan 6 handler

Anonim mengatakan...

s0b, klo bleh ngsih sran, p0sting'y tntng apliksi atw game az.. Cz b0sen jga klo ngm0ng!n inet grts mulu, Klo tntang ntu ane udh dpet..

astro INDex mengatakan...

@Anonim bwat yang belum ngerti aja sob, karena hp dan pengetahuanku masih mentok di symbian s60v2 jadul,dan kemungkinan sulit bgt dapetin app. Ato gamenya.rata2 app. Yang terupdate hanpun versi baru.t
thanks atas masukanya s0b..

Anonim mengatakan...

met malam sob , aq udah coba cara yg diatas and gak bisa connect bos .pdahal pulsa 5 rebu , qm pake trik yg mana sob buat si merah kampret tuh.

astro INDex mengatakan...

@Anonim di karenakan hp ku gak support app. Handler,jdi aku pake trik on awal juni sob..
trik di atas bukan dariku tapi hasil dari forum gratisan.

raflywap mengatakan...

met mlm sob , req ip tsel yg jln di opmin 5 ori donk sob

astro INDex mengatakan...

@raflywap hp ku lagi opname sob,jdi blum bsa membantu skrang..
maaf ya.

raflywap mengatakan...

@astro INDex

ea sob gpp , sementara pake limited dlu dweh ? Btw apa kbr nu ?

astro INDex mengatakan...

@raflywap alhamdulilah sae kang,gmana tambh rame kah wap mu skrang?

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia