Trik Ganti Nama Akun Facebook Sepuasnya

post on: Senin, 13 Juni 2011
Selamat malam sobat2 astro yang sudah bersedia mampir di blog yang amburadul ini.Gakgakgak

setelah melihat di status2 pesbuk ada banyak yang mengeluh tidak bisa mengganti nama akun pesbuknya,mungkin juga penggantian namanya sudah maksimal.
Dan Yang paling membuatku ketawa itu ada orang yang sudah mengerti caranya namun malah dia sok yang tau sendiri dan malahan buat woro-woro untuk menggantikan nama orang lain,asal menyerahkan e-mail dan pasword pesbuknya..
Bener sih perbuatan itu baik,akan tetapi lebih baiknya membagi ilmu yang diketahuinya biar orang lain juga bisa mengetahuinya.
Sumpah pas aku melihat orang itu buat aku ketawa2..Wkwkwkwkwk aya aya wae..

daripada mengoceh tidak karuan langsung saja dah masuk ke blognya my bradh LOLLY BALI..
Di situ tutorialnya sudah sangat lengkap,jadi saya tidak perlu membuat tutorialnya lagi,karena saya memang pemalas.Hahahaha

semoga bermanfaat brath :x
wassalam..

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 5 komentar untuk Trik Ganti Nama Akun Facebook Sepuasnya

SeMut mengatakan...

Trik Ini yg saya pake kemaren kang, mantep dah

astro INDex mengatakan...

@SeMut sepp kang,..

YUNZHU mengatakan...

saya koment bijak kan pak?

hery badunk mengatakan...

sobb masih g bsa

naufal mengatakan...

baru tau nih bro.makasih inponya bro.

Mampir jga kegubukku yg hmpir ambruk ya bro.
http://naufalgeto-mwb.tk

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia