membuat e-mail berdomain @facebook.com

post on: Rabu, 06 Juli 2011
Facebook kembali melakukan terobosan baru dalam fitur message-nya. Selain fitur chat yang terintegrasi dengan fitur message,Kali pengguna facebook dimanjakan dengan hadirnya email facebook. yang berformat username@facebook.com
Sebagai pengguna facebook, kita dapat mengirim/menerima pesan email dari akun email mana saja dengan menggunakan email facebook.

Cara Membuat email facebook:
1. Saat di beranda (home facebook,jika lewah HP dengan facebook tampilan PC) klik "massage" yang ada di panel sebelah kiri
2. klik "claim your facebook email"
3. klik "activate email"




kamu sekarang punya email berdomain @facebook.Com dan bisa login ke facebook dengan email itu,itung2 kita gaya2an ngerasa facebook kita sangat istimewa.Gakgakgak
jika mau menonaktifkan email itu,langsung saja ke pengaturan facebookmu dan hapus.

Hatur nuhun ah :D

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 4 komentar untuk membuat e-mail berdomain @facebook.com

Lolly Bali™ mengatakan...

mantaf kang . . . .. Wkwk ada gak situs buat domain dot com yg free? Klo ada share yo? Wk makin mantep nih blog :D

astro INDex mengatakan...

@Lolly Bali™ maksudna yg gmana bli??
Kalo domain yang .com .net .org ak jg pgn bli,tp gak tau yg gratis gmana.hehe

Lolly Bali™ mengatakan...

wkwk. . . Td ane nemu yg gratis,. Tp ribet caranya jd ga jadi deh. . Padahal ntu domain dot com. .

mazezollo mengatakan...

Asik ni nemui blog yang isinya lengkap.
Update terus masbro untuk belajar.
Thanks

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia