Membuat aplikasi status via pesbuk sendiri. part 2

post on: Jumat, 01 Juli 2011
Hal ini saya ketahui setelah tadi membuka app. Status via yang sudah saya buat.
Banyak situs yang belum menjelaskan kenapa app. Developers crash/redirect via opmin,jadi saya meminta ijin untuk berbagi dari apa yang saya ketahui.
Karena setelah redirect via opmin,jarang situs yang menjelaskan cara membuka app. Developers lagi.

Nah.. Ini mungkin hal yang paling banyak di tanyakan sobat2 yang ingin membuat app. Status via namun kebingungan karena ada pernyataan jika akun anda harus di verifikasi dahulu atau konfirmasi kartu kredit,jadi jika belum melaksanakan ketentuan itu akun kita tidak akan mungkin bisa membuat app.Status via.

Sebelum kamu membuat app. Status via kamu harus mengkonfirmasi nomer hendphone mu dahulu,karena jika menggunakan konfirmasi kartu kredit lebih ribet menurutku.
langsung saja masuk Di mari untuk mengkonfirmasi no. Hp anda.

Jika kita sudah mengkonfirmasi nomer hp kita,namun belum ada balasan sms sampai menunggu 1x24 jam pun belum ada,
anda harus melakukan cara ini masuk Di mari,di sana akan ada nomer HP kita
(yang lama) yang terdaftar.
Hapus nomer HP tersebut dari
halaman tersebut.
Setelah itu bukalah halaman ini
untuk meminta kode konfirmasi HP ulang :
masuk

jika langkah2 anda di atas sudah di lewati dan no. Hp anda sudah di konfirmasi.
Kita lanjut ke tahap pembuatan app. Status via.
Langkah pertama masuk Di mari setelah itu login dan mulai membuat app. Nya. Jika sudah mempunyai app.Tapi ingin membuat lagi tinggal klik SET NEW APP
Saya anjurkan jangan memakai opera mini karena sudah redirect,gunakan app. UC browser,bolt,QQ browser atau browser lainya.

setelah sudah selesai membuat app. Nya dan mendapatkan api key dan secret app,Langsung masuk kemari dan baca saja cara membuatnya di postingan saya yang dahulu membuat status via pesbuk sendiri

Berhubung jempol saya sudah keram,jadi semoga posting yang tidak karuan ini bisa dimengerti.
Jika masih belum paham langsung saja tanya di kolom komentar.


Semoga bermanfaat brath dan hatur nuhun :x

POSTING BERKAITAN
TEMPLATE DESIGN
m-template | by: kang bagas96

masih 10 komentar untuk Membuat aplikasi status via pesbuk sendiri. part 2

Yunan mengatakan...

Makasih boz, saya mau coba buat ah. Nanti kalo aku ga bisa mohon bimbingan nya.

Oh ya dapat awards #udah tahu :-Danti kalo aku ga bisa mohon bimbingan nya.

Oh ya dapat awards #udah tahu :-D

astro INDex mengatakan...

@Yunan pasti gan..
heeh makash award na,uda ku ambil tp blum ak pasang,lg sbuk soal na..
hatur nuhun ah.

Anonim mengatakan...

pgen banget nieh mantaf @astro INDex

astro INDex mengatakan...

@Anonim Langsung tancap saja. .

Anonim mengatakan...

kq msh keluar suruh masukin kartu kredit ea...!!tolong dunk...

kowi ardana mengatakan...

kal0 pake 0pmin gak bs ya? Aku cb k0k slalu suruh masukan kata sandi dan salah terus

kowi ardana mengatakan...

kal0 pake 0pmin gak bs ya? Aku cb k0k slalu suruh masukan kata sandi dan salah terus

kowi ardana mengatakan...

kal0 pake 0pmin gak bs ya? Aku cb k0k slalu suruh masukan kata sandi dan salah terus

kowi ardana mengatakan...

kal0 pake 0pmin gak bs ya? Aku cb k0k slalu suruh masukan kata sandi dan salah terus

AMGAjoss mengatakan...

:)) , ;)) , ;;) , :D , ;) , :p , :(( , :) , :( , :X , =(( , :-o , :-/ , :-* , :| , 8-} , :)] , ~x( , :-t , b-( , :-L , x( , =))
aku sdah bisa, tpi gmn cra'a biar bsa d'akses lwat 0.fb?

copy smiley kode

Posting Komentar

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan BLOG'e astro.
Jangan lupa tinggalkan URL situs anda, insya allah saya kunjungi balik...
Terima kasih.

Google PageRank CheckerratingSuryadewa CounterError brot
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
#top copyright © 2011-kiamat powered by Blogger and Mobile Template all rights reserved Lamongan Indonesia